Nonfat-Lowfat
からだにやさしい無脂肪・超低脂肪料理
2012/01/26
ポークカツ
とんかつ用の豚ロース肉をポークカツにしてみました。少し趣向を変えて、パン粉の代わりに、デュラム・セモリナ粉とハーブを混ぜたものを使って、ちょっとイタリア風に。軽い味わいになりました。
1 件のコメント:
引きこもり男の健康的に痩せるダイエット術!の戸ヶ瀬
2012/01/27 10:48:00
おお~、これなら相当脂質も抑えられますね!
何でも器用に作ってしまうのは凄いです♪
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
おお~、これなら相当脂質も抑えられますね!
返信削除何でも器用に作ってしまうのは凄いです♪
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ