Nonfat-Lowfat
からだにやさしい無脂肪・超低脂肪料理
2011/12/05
里芋とえびの蒸し物
先日いただいた里芋を使った料理です。
里芋をつぶしてえびと混ぜ合わせ、蒸して濃いだし汁をかけてみました。かぶら蒸しのイメージで。
寒い日にほっこり和む味です。
1 件のコメント:
引きこもり男の健康的に痩せるダイエット術!の戸ヶ瀬
2011/12/06 11:16:00
里芋は美味しいですよね!
子供のころはなぜか苦手でしたが、今ではよく煮物として食べています♪
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
里芋は美味しいですよね!
返信削除子供のころはなぜか苦手でしたが、今ではよく煮物として食べています♪
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ