Nonfat-Lowfat
からだにやさしい無脂肪・超低脂肪料理
2011/12/11
なすのコンポート
かつてパリのフレンチ・ビストロで、なすを使ったデザートが出てきて驚いていたら、イタリアンのワインバーでもお目にかかりました。
旅行前になすが余っていたので、それを思い出して作ってみました。
1 件のコメント:
引きこもり男の健康的に痩せるダイエット術!の戸ヶ瀬
2011/12/12 11:16:00
コンポートは食べたことありませんがお洒落ですね♪
しかしなすを使ったデザートとは新しい…
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
コンポートは食べたことありませんがお洒落ですね♪
返信削除しかしなすを使ったデザートとは新しい…
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ