Nonfat-Lowfat
からだにやさしい無脂肪・超低脂肪料理
2011/11/19
アスパラとツナのディップ
引き続きディップです。
アスパラガスとノンオイルツナ。
ドライトマトとポルチーニのダシが微妙な味を出しています。
薄く切ってトーストしたライ麦のパンに載せて、カナッペ風にしてみました。
レシピは
こちら
で公開中
アルコールOKの方は、ぜひワインのお供に!ボジョレーにも合うと思います。
1 件のコメント:
引きこもり男の健康的に痩せるダイエット術!の戸ヶ瀬
2011/11/20 11:00:00
カナッペ風とは美味しそうですね!
私はアルコールは苦手なので、単品で食べてみたいです♪
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カナッペ風とは美味しそうですね!
返信削除私はアルコールは苦手なので、単品で食べてみたいです♪
応援ボタンパーンチ!!( ゚∀゚)=○)3`).∴ブフッ